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Tomates farcies au chèvre légères

(phase d’attaque)

personnes

Préparation (min.)

Nombre de part

Cuisson (min.)

Difficulté

Facile

Coût recette

Pas cher

Ingrédients

  • 4 grosses tomates fraîches
  • 120 g de chèvre frais
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 150 g de pousses d’épinards
  • cumin
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four th.6 (180°c)
  2. Lavez les tomates sous l’eau froide.
  3. Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
  4. Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
  5. Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
  6. Dans une assiette, mélangez la chèvre fraîche écrasée, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc à 0 % MG.
  7. Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
  8. Ajoutez le chapeau des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.