
Tajine de poulet aux courgettes
(phase d’attaque)
personnes
Préparation (min.)
Cuisson (min.)
Coût recette
Pas cher
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 courgettes
- une dizaine de pétales de tomates marinées
- 1 citron
- 2 c à c de ras el hanout
- 1 oignon
- des olives vertes
- sel, poivre

Préparation
Préchauffez le four à 180°
retirez la peau du poulet, lavez les courgettes et les couper en petits quartiers, épluchez l’oignon et le couper en 8
Dans un plat allant au four disposez les cuisses de poulet,sel et poivre et le ras el hanout
Ajoutez l’oignon, la peau du citron coupée en lanière, les tomates, les olives et mouillez d’eau à hauteur, enfournez pour 30 minutes
Ajoutez alors les courgettes, mélangez et laissez cuire encore 30 minutes
Vous n’avez pas de plat à tajine, choisissez un plat avec un couvercle allant au four.