0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Sauté de boeuf Thaï

Nombre de part

Préparation (min.)

Cuisson (min.)

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 piment rouge
  • 400g de bifteck
  • 2 càsoupe d’huile végétale
  • 2 càsoupe  de sauce d’huitres
  • 1 poignée de basilic

Préparation

  1. Faites chauffer un wok
  2. Epépinez le piment, émincez le puis coupez le bifteck en lamelles.
  3. Mettez l’huile à chauffer dans le wok et faites revenir la viande avec le piment pendant 3 minutes.
  4. Incorporez la sauce d’huitres à la préparation, puis prolongez la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que la viande soit chaude et enrobée de sauce.
  5. Effeuillez le basilic, parsemez-en le plat.
  6. Servez avec une julienne de légumes ou des spaghettis de courgette.

PS : pour adapter à une phase active rajouter du riz.