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Rôti de porc au chou rouge

(phase d’attaque, mais occasionnellement)

personnes

Préparation (min.)

Cuisson (min.)

Coût recette

Pas cher

Difficulté

Moyen

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 petits choux rouge
  • 1 pomme
  • 300 ml de vin rouge
  • 200 ml d’eau
  • 20 g de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre

Préparation

1. Épluchez la pommes et coupez-la en morceaux. Émincez les choux rouges en lamelles.
2. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le rôti sur toutes ses faces.
3. Ajoutez la pomme, le chou rouge, le laurier, du sel et du poivre.
4. Versez le vin rouge et l’eau dans la cocotte et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 1h30 en arrosant la viande régulièrement.