0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Poulet Marengo

personnes

Préparation (min.)

Cuisson (min.)

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 200 g de champignons
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 50 g de sauce tomate
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20 g de beurre allégé
  • 20 g de farine
  • 200 ml de bouillon de poulet
  • Du persil
  • sel et poivre

Préparation

Mettez l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les morceaux de poulet. Émincez l’échalote et le persil et ajoutez-les au poulet.

Ajoutez ensuite le bouillon de poulet et la farine, puis laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes. Ajoutez la sauce tomate, le poivron et les champignons et laissez cuire encore 30 minutes environ.A la fin de la cuisson servez le Poulet marengo bien chaud, et pour un repas complet accompagnez-le d’une salade.