0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Quiche légère

KCal / pers.

Cuisson (min.)

Nombre de part

Ingrédients

  • 1 fond de tarte brisée
  • 400 grammes de fromage blanc
  • 100 grammes de dés de jambon
  • 50 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation

  1. Déroulez la pâte dans une tourtière.
  2. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  3. Disposez les dés de jambon sur le fond de la pâte.
  4. Battez les œufs avec le fromage blanc.
  5. Ajoutez la farine.
  6. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
  7. Versez ce mélange sur la quiche et faites cuire 30 minutes dans four chaud à 210°C (Th 7).
  8. Servir avec une salade de pousses d’épinard.