
Colombo de poulet
KCal / pers.
Cuisson (min.)
Nombre de part
Préparation (min.)
Ingrédients
- 300 grammes de poulet blanc
- 1 aubergine
- 2 petites courgettes
- 1/2 oignon cru
- 1 carotte
- 2 tomates
- 5 grammes d’ail frais en tête
- 2 cuillère(s) à soupe de colombo (épice)
- 1 pincée(s) de sel et poivre
- 1 cuillère(s) à café d’huile d’olive

Préparation
- Découper les courgettes, aubergines et oignons en dés
- Faire revenir les oignons dans l’huile
- Ajouter le poulet jusqu’à coloration
- Ajouter les épices, le sel et le poivre
- Ensuite ajouter la tomate en dés et l’ail en entier
- Ajouter les légumes et enfin le verre d’eau.
- Sur feu moyen continuer la cuisson, ne pas hésiter à ajouter de l’eau pour compoter les légumes.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Laisser mijoter 50 minutes à 1h