0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Colombo de poulet

KCal / pers.

Cuisson (min.)

Nombre de part

Préparation (min.)

Ingrédients

  • 300 grammes de poulet blanc
  • 1 aubergine
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 oignon cru
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 5 grammes d’ail frais en tête
  • 2 cuillère(s) à soupe de colombo (épice)
  • 1 pincée(s) de sel et poivre
  • 1 cuillère(s) à café d’huile d’olive

Préparation

  1. Découper les courgettes, aubergines et oignons en dés
  2. Faire revenir les oignons dans l’huile
  3. Ajouter le poulet jusqu’à coloration
  4. Ajouter les épices, le sel et le poivre
  5. Ensuite ajouter la tomate en dés et l’ail en entier
  6. Ajouter les légumes et enfin le verre d’eau.
  7. Sur feu moyen continuer la cuisson, ne pas hésiter à ajouter de l’eau pour compoter les légumes.
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  9. Laisser mijoter 50 minutes à 1h