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Bœuf bourguignon

KCal / pers.

Cuisson (min.)

Nombre de part

Ingrédients

  • 300 grammes de bourguignon
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 50 grammes de champignons
  • 1/2 oignon
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 25 cL de vin rouge
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de fond de veau
  • 25 cL d’eau
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile de tournesol

Préparation

  1. Faites rissoler la viande dans votre auto-cuiseur préalablement huilé
  2. Une fois la viande bien dorée, réservez dans une assiette
  3. Coupez en petits dés les carottes, les champignons, les oignons et la tomate, et les ajouter dans l’auto-cuiseur
  4. Quand les légumes sont bien dorés, ajoutez la viande, les clous de girofle, le bouquet garni
  5. Salez, poivrez puis ajoutez le vin
  6. Portez à ébullition et ajoutez le fond de veau que vous aurez préalablement délayé dans 25 cl d’eau froide
  7. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1h20