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Pizza pâte carottes et courgettes

(phase d’attaque, occasionnellement)

personnes

Préparation (min.)

Cuisson (min.)

Coût recette

Pas cher

Difficulté

Moyen

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 1 carotte
  • 2 oeufs
  • 250 g de mozzarella
  • 5 gros champignons de Paris
  • 1 poivron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 400 g de chair de tomates au basilic
  • Poivre
  • Sel
  • 1/2 c. à café d’origan

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°.
2. Lavez, retirez les extrémités les courgettes.
3. Épluchez la carotte.
4. Râpez la carotte et les courgettes
5. Lavez, épépinez et émincez le poivron.
6. Essuyer et couper les champignons en lamelles.
7. Pelez et émincez l’oignon.
8. Dans un saladier, mélangez les courgettes et carotte avec les oeufs. Poivrez et salez.
9. Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier cuisson (ou sur une plaque à pizza).
10. Enfournez 20 min.
11. Sortez la pâte du four, et recouvrez de sauce.
12. Mettez les poivrons, oignons, champignons et les morceaux de mozzarella.
13. Poivrez et saupoudrez d’origan.
14. Enfournez de nouveau 12 à 15 minutes. (à surveiller le temps varie selon les fours et la garniture).

Bien évidemment, on peut varier la garniture selon les goûts.