
Papillote de poisson aux endives
Préparation (min.)
Cuisson (min.)
Nombre de part
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 800 g d’endives
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
- 10 g de margarine allégée
- sel, poivre

Préparation
- Préchauffez votre four th.8 (240°C).
- Lavez les endives et enlevez la partie dure et amère.
- Faites-les blanchir 2 min à l’eau bouillante.
- Une fois égouttées, découpez-les et coupez-les en lanières.
- Faites-les revenir doucement avec un peu de margarine pendant 15 min.
- Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche dès qu’elles sont cuites.
- Découpez 4 carrés de papier aluminium. Dans chacun d’eux, faites un lit d’endives et déposez-y les filets de cabillaud.
- Fermez les papillotes.
- Enfournez pendant 15 min.