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Papillote de poisson aux endives

Préparation (min.)

Cuisson (min.)

Nombre de part

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 800 g d’endives
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • 10 g de margarine allégée
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four th.8 (240°C).
  2. Lavez les endives et enlevez la partie dure et amère.
  3. Faites-les blanchir 2 min à l’eau bouillante.
  4. Une fois égouttées, découpez-les et coupez-les en lanières.
  5. Faites-les revenir doucement avec un peu de margarine pendant 15 min.
  6. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche dès qu’elles sont cuites.
  7. Découpez 4 carrés de papier aluminium. Dans chacun d’eux, faites un lit d’endives et déposez-y les filets de cabillaud.
  8. Fermez les papillotes.
  9. Enfournez pendant 15 min.