0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Mousse de radis au fromage blanc

(phase d’attaque)

kCal/personne

personnes

Nombre de part

Préparation (min.)

Difficulté

Facile

Coût recette

Pas cher

Ingrédients

  • 1 botte de radis + pour la déco
  • 2 tiges de petits oignons
  • +/- 100 gr de fromage blanc 0%
  • un peu de lait écrémé
  • sel et poivre
  • quelques gressins à grignoter

Préparation

  1. Lavez et équeutez les radis, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le mixeur.
  2. Ajoutez le fromage blanc, un peu de lait. Salez et poivrez.
  3. Mixez le tout jusqu’à la consistance voulue, ajoutez du lait si vous la voulez plus liquide…
  4. Versez dans les verrines et gardez au frais.
  5. Au moment de servir, décorez avec quelques tranches de radis et de petits oignons émincés.
  6. Accompagnez avec quelques gressins par exemple, mais seulement pendant la phase active ou de stabilisation.