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Filet mignon aux épices

Difficulté

Facile

Préparation (min.)

Cuisson (min.)

Nombre de part

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 verres de cidre
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 2 c. à s. de persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Chauffez l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon émincé pendant 2 min en remuant.
  2. Faites colorer le filet mignon de chaque côté pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez la cannelle, les clous de girofle, salez, poivrez, arrosez avec le cidre puis couvrez la cocotte
  4. Laissez cuire 20 min sur feu moyen.
  5. Ôtez les clous de girofle, coupez le filet mignon en tranches, parsemez de persil et servez.