0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Wraps au crabe et à l’aneth

KCal / pers.

Préparation (min.)

Nombre de part

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 300 grammes de chair de crabe au naturel
  • 4 grandes feuilles de laitue
  • 70 grammes de crème fraîche épaisse à 5% de MG
  • 1 filet de citron
  • 1 petit piment rouge
  • 1 aneth
  • 1 sel, poivre

Préparation

  1. Épépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.
  2. Émiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche à 5% de MG, le citron, le piment et l’aneth. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Étalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
  4. Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
  5. Servez aussitôt.