
Wraps au crabe et à l’aneth
KCal / pers.
Préparation (min.)
Nombre de part
Ingrédients
- 4 tortillas
- 300 grammes de chair de crabe au naturel
- 4 grandes feuilles de laitue
- 70 grammes de crème fraîche épaisse à 5% de MG
- 1 filet de citron
- 1 petit piment rouge
- 1 aneth
- 1 sel, poivre

Préparation
- Épépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.
- Émiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche à 5% de MG, le citron, le piment et l’aneth. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Étalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
- Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
- Servez aussitôt.