
Salade de Quinoa
KCal / pers.
Préparation (min.)
Nombre de part
Cuisson (min.)
Ingrédients
- 60 grammes de quinoa
- 60 grammes de maïs
- 1 poivron
- 1 concombre
- 1 tomate
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 touche(s) de persil et de ciboulette

Préparation
- Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d’eau salée et plongez-y le quinoa. Faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, lavez et découpez le poivron en dés et égouttez le maïs.
- Lavez et coupez en morceaux le concombre et la tomate
- Pelez et émincez les oignons. Découpez le surimi en morceaux.
- Egouttez le quinoa cuit et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
- Mélangez les dés de poivron, de concombre et de surimi, le maïs, les oignons nouveaux et le quinoa.
- Ajoutez l’huile d’olive, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre et mélangez.
- Servez bien frais.