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Dinde au citron vert et taboulé de choux

(phase d’attaque)

personnes

Préparation (min.)

Cuisson (min.)

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 600g d’escalope de dinde
  • 300g de fleurettes de chou-fleur
  • 300g de fleurettes de brocoli
  • 1 citron
  • 1 citron vert

 

Préparation

1 – Coupez l’escalope en morceaux. Chauffez 1 c à c d’eau (ou d’huile) dans une poêle, faites dorer les escalopes, puis versez le jus d’un demi-citron.
2 – Salez, poivrez, ajoutez un fond d’eau et laissez cuire 10 à 15 minutes sur feu doux.
3 – Pendant ce temps, rincez le chou-fleur et le brocoli. Mixez-les dans un robot de façon à obtenir une semoule grossière. Mettez dans un saladier avec le jus du demi-citron restant, le jus du citron vert et le basilic. Mélangez bien.
4 – Servez avec les escalopes de dinde.