0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Soufflé glacé au cacao

KCal / pers.

Préparation (min.)

Nombre de part

Repos (min.)

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc à 0 %
  • 60 g de cacao Van Houten
  • 4 blancs d’œufs
  • 6 c à soupe d’édulcorant (sucralose)

Préparation

  1. Saupoudrer le fromage blanc de cacao en tamisant celui-ci à travers une passoire fine ou un tamis.
  2. Battre le fromage blanc et le cacao au fouet électrique.
  3. Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec l’édulcorant.
  4. Mélanger très soigneusement les deux préparations.
  5. Entourer un moule à soufflé d’une bande d’aluminium de manière à ce que celle ci dépasse des bords de 3 cm au moins.
  6. Verser la préparation qui doit arriver jusqu’au niveau de la bande d’aluminium.
  7. Mettre à glacer au moins 3h.
  8. Enlever la bande d’aluminium et servir aussitôt.