0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Gâteau au chocolat

KCal / pers.

Cuisson (min.)

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 160 g de lait d’amande
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de confiture d’abricot
  • 2 cuillères de poudre d’amande

Préparation

  1. Chauffez le lait d’amande et hors du feu, le verser sur les morceaux de chocolat.
  2. Bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange lisse et brillant
  3. Une fois le mélange tiéde, ajouter les jaunes d’oeuf un par un tout en continuant à battre votre mélange
  4. Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amandes et la confiture
  5. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange précédent
  6. Enfourner environ 30 minutes à 170°