0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Clémentines aux crevettes et Carré Frais

(phase d’attaque)

personnes

Préparation (min.)

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 4 Carré Frais à 0% (100 g)
  • 4 clémentines
  • 200 g de crevettes roses fraîches de préférence
  • Quelques brins d’aneth
  • Le jus d’un citron
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.
  2. Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
  3. Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à la pulpe de clémentine.
  4. Ajoutez l’aneth ciselé puis les carré frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Pour finir : Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.