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Blanc-manger et coulis de fruits rouges

Nombre de part

Préparation (min.)

Repos (h.)

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 barquette de fraises
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 1 blanc d’œuf en neige
  • 1 feuille de gélatine
  • 2 galettes de riz
  • ½ citron
  • 1 sachet d’édulcorant vanillé
  • 1 feuille plastique (type intercalaire de classeur)

Préparation

1/ Découpez deux bandes dans la feuille plastique et entourez chaque galette de riz, ou servez-vous d’un moule en silicone ou d’un emporte-pièce
2/ Découpez les fraises en deux
3/ Faites ramollir la feuille de gélatine et incorporez la dans le jus du citron avec un peu de zeste
4/ Mélangez le tout avec le fromage blanc 0% et l’édulcorant vanillé
5/ Tapissez le tour des galettes de riz de demi fraises et le fond de petits dés
6/ Mélangez délicatement le blanc d’œuf en neige avec le fromage blanc
7/ Remplissez les cercles et mettre au frais au moins 3 heures
8/ Décorez de quelques morceaux de fraises.