
Cabillaud aux tomates et aux piments (phase d’attaque)
kcal / pers
Nombre de part
Préparation (min.)
Cuisson (min.)
Coût recette
Abordable
Repos (min.)
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun)
- 800 g de tomates
- 3 piments rouges
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de pâte de piment
- le jus de 2 citrons
- sel, poivre du moulin

Préparation
- Lavez le cabillaud.
- Séchez-le à l’aide de papier absorbant et laissez-le mariner 15 min dans le jus de citron.
- Ébouillantez les tomates quelques secondes.
- Pelez-les et coupez-les en 4.
- Épépinez-les et coupez la moitié en dés et l’autre en quartiers.
- Épépinez les piments et émincez-les finement.
- Faites revenir le piment dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et ajoutez les tomates.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min puis assaisonnez avec le sel, le poivre et la pâte de piment.
- Séchez le cabillaud.
- Salez et poivrez et versez le restant d’huile dans une poêle antiadhésive.
- Faites cuire les filets à feu doux 3 à 4 min de chaque côté.
- Servez le cabillaud sur un lit de confit.