0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Boulette de dinde

personnes

Préparation (min.)

Cuisson (min.)

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 500 g de blanc de dinde
  • 1 œuf
  • 400 g de carottes râpées
  • 300 g d’oignons émincés surgelés
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé surgelé
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

1. Dans le bol d’un mixer, hachez la dinde et les oignons. Ajoutez les carottes, le persil, le cumin et l’œuf, salez et poivrez.

2. Etalez la chapelure dans une assiette. Humidifiez vos mains et formez des boulettes avec le mélange de viande, puis roulez-les dans la chapelure.

3. Faites cuire 10 minutes à feu doux dans une poêle antiadhésive avec les 2 cuillères à soupe d’huile en remuant.