0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire
dietplus - apéritif

Rillettes de poulet sur feuille d’endive

kCal / personne

Préparation (min.)

Personne(s)

Cuisson (min.)

Coût recette

Pas cher

Niveau difficulté

Facile

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet (100g chacun)
  • Fromage blanc à 0% MG
  • Assaisonnement : sel, poivre, curry, piment d’Espelette… selon vos goûts

Préparation

  1. Coupez les escalopes en cubes et faites les suer à la poêle (avec 1-2 c à soupe d’eau).
  2. Mettre les cubes de poulet cuits dans un mixeur avec du fromage blanc.
  3. Mixez. Rajoutez du fromage blanc en fonction de la consistance que vous souhaitez obtenir.
  4. Répartissez la préparation dans des feuilles d’endives.
  5. Servez frais !

Idéal à l’apéritif ou dans une salade composée (pour remplacer les tartines de rillettes ou de fromage!)