0372725990 Nous contacter Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Mojito

Préparation (min.)

Ingrédients

  • 25ml de rhum cubain
  • 1 dizaine de feuilles de menthe
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de Stevia® ou d’édulcorant liquide
  • de l’eau gazeuse

Préparation

  1. Couper le citron (préalablement lavé) en quartiers tout en gardant la peau
  2. Écraser dans le verre les feuilles de menthe et le citron
  3. Lorsque l’ensemble est bien écrasé, ajouter le rhum blanc, 1 cuillère à soupe de Stevia®, de la glace pilée à volonté et un peu d’eau gazeuse.
  4. Servir bien frais !

Pour un mojito royal, remplacer l’eau gazeuse par du champagne (mousseux, crémant, etc.).
Pour les fans de fruits, vous pourrez également « customiser » vos mojitos en y ajoutant des fruits (framboises, fraises, pommes, etc.).