
Cake pops de concombre au fromage
Personne(s)
Préparation (min.)
Coût recette
Pas cher
Niveau difficulté
Facile
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de carrés frais 0%
- 1/2 botte de ciboulette
- Sel, Poivre

Préparation
- Lavez le concombre. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes.
- Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
- Battez le fromage dans un bol avec la ciboulette, du sel et du poivre.
- Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation.
- Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
- Piquez chaque tranche sur un pique et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Astuce : Pour changer, n’hésitez pas à ajouter des miettes de thon à votre mélange au fromage.